Solenidade premia melhores da Copa Eucatur 2010
Após o encerramento dos jogos ocorridos no último domingo (26), quando o Santiago/Ji-Paraná venceu o Corinthians/Cacoal ficando com o troféu de 3º lugar e na grande final o Máquina Trevizani de Cacoal bateu o Sport MEC/Genus de Porto Velho, conquistando o título máximo da competição, aconteceu na noite de ontem (1), foram premiados os melhores do campeonato no Máximus Hotéis de Ji-Paraná em uma solenidade de entrega da premiação aos destaques da Copa Eucatur 2010 de futebol amador de Rondônia. Foram entregues os prêmios para os clubes finalistas, assim como aos jogadores, dirigentes, árbitros e demais destaques da Copa Eucatur 2010. No geral a competição ofereceu uma premiação superior a R$ 50 mil em dinheiro, além de prêmios extras, como algumas motos 0-km. A seleção eleita pela equipe de coordenadores da Copa Eucatur 2010 ficou assim formada goleiro ? Chola (Bandeirantes/OPO), lateral direito ? Odirley (Santiago/Ji-Paraná), zagueiro ? Walmir (MEC/Genus/PVH), zagueiro ? Mey (Trevizani/Cacoal), lateral esquerdo ? Michel ? Trevizani/Cacoal), volante ? Rondinelli (Jaru/Prefeitura), volante ? Rivaldo (Corinthians/Cacoal), meia armador ? Bruno (Santiago/Ji-Paraná), meia-atacante ? Geilson (Trevizani/Cacoal), atacante ? Keyde (Trevizani/Cacoal), atacante ? Marcos Canhoto (MEC/Genus/PVH). A equipe do Corinthians/Cacoal recebeu o prêmio de R$ 3 mil, pela conquista da quarta colocação. Na terceira colocação, o Santiago/Ji-Paraná levou R$ 5 mil de premiação. O prêmio de vice campeão foi para a equipe do MEC/Genes de Porto Velho, que recebeu a quantia de R$ 10 mil. A equipe do Máquina Trevizani/Cacoal, grande campeã da Copa Eucatur 2010 vai levar uma bolada de R$ 15 mil em dinheiro. ...